• ACCUEIL
  • A PROPOS
  • LA CARTE
  • PHOTOS
  • CONTACT
 

Nos Entrées

Tataki de saumon. Croute de parmesan, mayonnaise Kimchi et crémeux d’avocat16 €

Saumon ECOSSE. Label Rouge. Poissonnerie Etoile des Mers, Hagondange

Œuf 64°, petit pois en tartare, crème de petit pois, oignons grelots15 €

Œuf de la ferme de NEUFCHEF

Croquettes de Joue de Bœuf, sucrine, jus à l’ail noir15 €

Joue de Bœuf origine FRANCE

Burrata, tomates, basilic et pêches rôties15 €

Nos Plats

Espadon juste saisi. Tartare de tomates, riz noir24 €

Poissonnerie Etoile des mers HAGONDANGE

Noix d'entrecôte de Bœuf black Angus, purée de pomme de terre, jus réduit29 €

Bœuf origine IRELANDE. Pommes de terre de la ferme de NEUFCHEF

Cabillaud en tempura. Crème de petit pois, siphon menthe petit pois. Légumes en pickles.23 €

Frites maison. Pommes de terre de la ferme de NEUFCHEF

Tartare de bœuf au couteau. Frites maison22 €

Cornichons, noisettes, oignons rouges. Boeuf Charolais Origine FRANCE

Nos Desserts

Finger glacé, caramel et cacahuètes12 €

Cerise12.5 €

Mousse légère vanille, insert cerise et sureau, enrobage chocolat noir

Autour de la pêche, Pêches blanches rôties à la vanille, ganache montée vanille et fèves de tonka11 €

Sorbet pêche blanche de la glacerie CASTIGNOLI, Briey

© 2022 - Restaurant l'Atelier - Tous Droits Réservés. Mentions légales - Protection des données