• ACCUEIL
  • A PROPOS
  • LA CARTE
  • PHOTOS
  • CONTACT
 

Nos Entrées

Croustillant de choux fleurs11 €

Mayonnaise Kimchi

Œuf 64°12 €

Lardons, oignons, crème de carotte croûtons et châtaignes. Œufs de la ferme de NEUFCHEF

Foie gras de canard , coing et pomme18 €

Foie gras de canard Français

Nos Plats

Ballotine de volaille aux morilles, sauce morilles28 €

Purée de carottes. Volaille label rouge, origine France.

Cabillaud, butternut, vanille et noisette23 €

Poissonnerie Etoile des Mers, Hagondange

Bœuf Bourguignon, siphon aux oignons. Spaetzle grillés22 €

Bœuf Black Angus Origine IRLANDE

Saumon en croûte de pistaches, et parmesan23 €

Riz noir et fondue de poireaux

Nos Desserts

Palet à la cacahuète10.5 €

Mousse praliné cacahuète, caramel

Cheescake11 €

Vanille, framboises et crème brulée

Riz au lait crémeux10 €

Caramel beurre salé

© 2022 - Restaurant l'Atelier - Tous Droits Réservés. Mentions légales - Protection des données