Nos Plats

Espadon juste saisi. Tartare de tomates, riz noir24 €
Poissonnerie Etoile des mers HAGONDANGE
Noix d'entrecôte de Bœuf black Angus, purée de pomme de terre, jus réduit29 €
Bœuf origine IRELANDE. Pommes de terre de la ferme de NEUFCHEF
Cabillaud en tempura. Crème de petit pois, siphon menthe petit pois. Légumes en pickles.23 €
Frites maison. Pommes de terre de la ferme de NEUFCHEF
Tartare de bœuf au couteau. Frites maison22 €
Cornichons, noisettes, oignons rouges. Boeuf Charolais Origine FRANCE
Nos Desserts

Finger glacé, caramel et cacahuètes12 €
Cerise12.5 €
Mousse légère vanille, insert cerise et sureau, enrobage chocolat noir
Autour de la pêche, Pêches blanches rôties à la vanille, ganache montée vanille et fèves de tonka11 €
Sorbet pêche blanche de la glacerie CASTIGNOLI, Briey